Maxus

Soya Alimentaire
 Grain picture
Largeur du grain :7,93 mm
Hauteur du grain : 5,77 mm

Description

Variété à haute teneur en protéine offrant des rendements supérieurs pour la transformation.

Très apprécié par les fabricants de yuba au Japon.

Utilisation principale

  • Yuba
Retour à la liste
Composition du grain
Protéine 43,4 %
Sucre total 10,0 %
Sucrose 6,9 %
Stachyose 3,6 %
Humidité 5,9 %
Couleur du grain 47,4 %
Couleur de l'huile N/D
Poids de 100 grains % 18,5
Couleur LabHunter L : 59,4 A : 8,3 B : 31,9
Analyse de trempage
Poids de l’échantillon 244,9 g
Matière Sèche (MS) 230,4 g
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) 1,7g/g grain
Facteur d’absorption d’eau (base MS) 2,4g/g grain
Analyse de tofu
Rendement (base protéine) 11,0kg tofu/kg protéine
Rendement (base MS) 4,8kg tofu/kg grain
Test bouillage 2 (scale 1-5)
Couleur LabHunter L : 79,6 A : 0,5 B : 15,3
Analyse breuvage de soya
Couleur LabHunter L : 76,6 A : -1,2 B : 14,6
Brix 7,3

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront la personnalisation des contenus et des publicités, le partage sur les réseaux sociaux et l’analyse de notre trafic. Voir les termes et conditions.