Zana

Soya Alimentaire
 Grain picture
Largeur du grain :8,07 mm
Hauteur du grain : 6,23 mm

Description

Variété d’entrée de gamme, très populaire en Chine pour la production de sauce soya.

Utilisation principale

  • Miso
  • Sauce soya
Retour à la liste
Composition du grain
Protéine 38,65 %
Sucre total 11,6 %
Sucrose 8,4 %
Stachyose 2,9 %
Humidité 5,4 %
Couleur du grain 48,3 %
Couleur de l'huile N/D
Poids de 100 grains % 18,4
Couleur LabHunter L : 60,0 a : 6,5 b : 29,0
Analyse de trempage
Poids de l’échantillon 274,6 g
Matière Sèche (MS) 259,7 g
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) 1,7g/g grain
Facteur d’absorption d’eau (base MS) 2,4g/g grain
Analyse de tofu
Rendement (base protéine) 10,9kg tofu/kg protéine
Rendement (base MS) 4,2kg tofu/kg grain
Test bouillage N/D
Couleur LabHunter L : a : b :
Analyse breuvage de soya
Couleur LabHunter L : a : b :
Brix N/D

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront la personnalisation des contenus et des publicités, le partage sur les réseaux sociaux et l’analyse de notre trafic. Voir les termes et conditions.