Siberia

Soya Alimentaire
 Grain picture
Largeur du grain :7,93 mm
Hauteur du grain : 5,77 mm

Description

Variété d’entrée de gamme possédant des caractéristiques stables.

Apprécié en Indonésie pour la fabrication du tempeh.

Utilisation principale

  • Miso
  • Sauce soya
  • Tempeh
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Composition du grain
Protéine 39,65 %
Sucre total 11,2 %
Sucrose 7,6 %
Stachyose 2,9 %
Humidité 5,4 %
Couleur du grain 47,3 %
Couleur de l'huile N/D
Poids de 100 grains % 16,2
Couleur LabHunter L : 60,0 a : 7,8 b : 29,8
Analyse de trempage
Poids de l’échantillon 274,6 g
Matière Sèche (MS) 259,7 g
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) 1,7g/g grain
Facteur d’absorption d’eau (base MS) 2,5g/g grain
Analyse de tofu
Rendement (base protéine) 10,3kg tofu/kg protéine
Rendement (base MS) 4,0kg tofu/kg grain
Test bouillage N/D
Couleur LabHunter L : a : b :
Analyse breuvage de soya
Couleur LabHunter L : a : b :
Brix N/D

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