Soya alimentaire

La qualité du produit final

Nous portons une attention particulière à la qualité du produit final auprès de nos clients. Dans cette optique, nous avons mis en place un protocole de recherche exclusif qui nous permet de fabriquer du tofu sur une base expérimentale, et ce, dans le respect le plus strict des normes de nos clients.

Nous avons mis au point un savoir-faire unique pour tester la boisson et les germes de soya. Nous possédons les équipements nécessaires pour faire des analyses variées sur les grains de soya, la boisson et le tofu comme :

  • la protéine
  • le sucre
  • le stachyose
  • l’huile
  • le degré Brix
  • la matière sèche
  • les couleurs (L, a, b)
  • le taux d’absorption d’eau
  • le test de trempage

Cette démarche essentielle contribue au développement des meilleures variétés non seulement pour l’agriculteur, mais aussi pour satisfaire aux demandes précises de nos clients qui transforment le soya.

Importance de la traçabilité


Toute l’équipe de Prograin est consciente que nos produits sont destinés à l’alimentation humaine. Nos recherches sont orientées afin de toujours proposer plus de qualité, plus de performance et plus de satisfaction.

En savoir plus sur nos engagements en traçabilité