Acora

Biologique
Soya Alimentaire
 Grain picture
Largeur de grains :8,07mm
Hauteur des grains : 6,23mm

Description

Utilisation principale

  • Breuvage de soya
  • Miso
  • Sauce soya
Achetez vos semences de soja
Retour à la liste
Composition des graines
Protéine 39,4%
Sucre total 11,4%
Sucrose 8,1%
Stachyose 2,8%
Humidité 5,3%
Couleur du grain 48,3%
Couleur de l'huile N/A
Poids de 100 grains% 20,5
Couleur LabHunter L : 58,3 a : 7,6 b : 31,7
Analyse de trempage
Poids de l’échantillon 271,5g
Matière Sèche (MS) 257,1g
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) 1,7g/g bean
Facteur d’absorption d’eau (base MS) 2,4g/g bean
Analyse de tofu
Rendement (base protéine) 10,4kg de tofu/kg de protéines
Rendement (base MS) 4,0kg de tofu/kg de haricot
Test bouillage 1
Couleur LabHunter L : 85,6 a : 0,3 b : 16,3
Analyse des boissons au soja
Couleur LabHunter L : 83,9 a : -1,0 b : 14,2
Brix 7,0