Protéine | 39,4% |
---|---|
Sucre total | 11,4% |
Sucrose | 8,1% |
Stachyose | 2,8% |
Humidité | 5,3% |
Couleur du grain | 48,3% |
Couleur de l'huile | N/A |
Poids de 100 grains% | 20,5 |
Couleur LabHunter | L : 58,3 a : 7,6 b : 31,7 |
Poids de l’échantillon | 271,5g |
---|---|
Matière Sèche (MS) | 257,1g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
Rendement (base protéine) | 10,4kg de tofu/kg de protéines |
---|---|
Rendement (base MS) | 4,0kg de tofu/kg de haricot |
Test bouillage | 1 |
Couleur LabHunter | L : 85,6 a : 0,3 b : 16,3 |
Couleur LabHunter | L : 83,9 a : -1,0 b : 14,2 |
---|---|
Brix | 7,0 |