| Protéine | 37,41% |
|---|---|
| Sucre total | 11,4% |
| Sucrose | 8,2% |
| Stachyose | 2,7% |
| Humidité | 5,7% |
| Couleur du grain | 48,8% |
| Couleur de l'huile | N/A |
| Poids de 100 grains% | 21,4 |
| Couleur LabHunter | L : 59,4 a : 6,9 b : 30,5 |
| Poids de l’échantillon | 282,0g |
|---|---|
| Matière Sèche (MS) | 266,0g |
| Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
| Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
| Rendement (base protéine) | 10,1kg de tofu/kg de protéines |
|---|---|
| Rendement (base MS) | 3,8kg de tofu/kg de haricot |
| Test bouillage | 1 |
| Couleur LabHunter | L : 86,6 a : 0,2 b : 16,5 |
| Couleur LabHunter | L : 84,8 a : -1,3 b : 15,4 |
|---|---|
| Brix | 8,3 |