| Protéine | 43,4% | 
|---|---|
| Sucre total | 10,5% | 
| Sucrose | 7,0% | 
| Stachyose | 3,4% | 
| Humidité | 6,3% | 
| Couleur du grain | 51,1% | 
| Couleur de l'huile | N/A | 
| Poids de 100 grains% | 26,0 | 
| Couleur LabHunter | L : 61,7 a : 6,5 b : 28,4 | 
| Poids de l’échantillon | 240,9g | 
|---|---|
| Matière Sèche (MS) | 225,7g | 
| Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,8g/g bean | 
| Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,3g/g bean | 
| Rendement (base protéine) | 11,8kg de tofu/kg de protéines | 
|---|---|
| Rendement (base MS) | 5,2kg de tofu/kg de haricot | 
| Test bouillage | 1 | 
| Couleur LabHunter | L : 81,3 a : 0,0 b : 11,9 | 
| Couleur LabHunter | L : 79,0 a : -1,3 b : 11,6 | 
|---|---|
| Brix | 8,8 |