Protéine | 43,4 % |
---|---|
Sucre total | 10,5 % |
Sucrose | 7,0 % |
Stachyose | 3,4 % |
Humidité | 6,3 % |
Couleur du grain | 51,1 % |
Couleur de l'huile | N/D |
Poids de 100 grains % | 26,0 |
Couleur LabHunter | L : 61,7 a : 6,5 b : 28,4 |
Poids de l’échantillon | 240,9 g |
---|---|
Matière Sèche (MS) | 225,7 g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,8g/g grain |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,3g/g grain |
Rendement (base protéine) | 11,8kg tofu/kg protéine |
---|---|
Rendement (base MS) | 5,2kg tofu/kg grain |
Test bouillage | 1 |
Couleur LabHunter | L : 81,3 a : 0,0 b : 11,9 |
Couleur LabHunter | L : 79,0 a : -1,3 b : 11,6 |
---|---|
Brix | 8,8 |