Protéine | 43,5% |
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Sucre total | 9,8% |
Sucrose | 6,6% |
Stachyose | 3,5% |
Humidité | 5,7% |
Couleur du grain | 48,5% |
Couleur de l'huile | N/A |
Poids de 100 grains% | 19,0 |
Couleur LabHunter | L : 59,2 a : 7,7 b : 30,6 |
Poids de l’échantillon | 239,9g |
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Matière Sèche (MS) | 226,2g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
Rendement (base protéine) | 10,8kg de tofu/kg de protéines |
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Rendement (base MS) | 4,8kg de tofu/kg de haricot |
Test bouillage | 1 |
Couleur LabHunter | L : 86,0 a : 0,4 b : 17,6 |
Couleur LabHunter | L : 83,0 a : -1,4 b : 15,8 |
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Brix | 8,3 |