Protéine | 43,5 % |
---|---|
Sucre total | 9,8 % |
Sucrose | 6,6 % |
Stachyose | 3,5 % |
Humidité | 5,7 % |
Couleur du grain | 48,5 % |
Couleur de l'huile | N/D |
Poids de 100 grains % | 19,0 |
Couleur LabHunter | L : 59,2 a : 7,7 b : 30,6 |
Poids de l’échantillon | 239,9 g |
---|---|
Matière Sèche (MS) | 226,2 g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g grain |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g grain |
Rendement (base protéine) | 10,8kg tofu/kg protéine |
---|---|
Rendement (base MS) | 4,8kg tofu/kg grain |
Test bouillage | 1 |
Couleur LabHunter | L : 86,0 a : 0,4 b : 17,6 |
Couleur LabHunter | L : 83,0 a : -1,4 b : 15,8 |
---|---|
Brix | 8,3 |