| Protéine | 39,45% |
|---|---|
| Sucre total | 11,0% |
| Sucrose | 8,0% |
| Stachyose | 3,0% |
| Humidité | 6,1% |
| Couleur du grain | 49,4% |
| Couleur de l'huile | N/A |
| Poids de 100 grains% | 20,3 |
| Couleur LabHunter | L : 61,8 a : 6,5 b : 29,8 |
| Poids de l’échantillon | 271,0g |
|---|---|
| Matière Sèche (MS) | 254,5g |
| Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
| Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
| Rendement (base protéine) | 11,0kg de tofu/kg de protéines |
|---|---|
| Rendement (base MS) | 4,3kg de tofu/kg de haricot |
| Test bouillage | 3 |
| Couleur LabHunter | L : 87,0 a : 0,1 b : 15,2 |
| Couleur LabHunter | L : 84,7 a : -1,5 b : 13,6 |
|---|---|
| Brix | 7,6 |