Protéine | 39,45% |
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Sucre total | 11,0% |
Sucrose | 8,0% |
Stachyose | 3,0% |
Humidité | 6,1% |
Couleur du grain | 49,4% |
Couleur de l'huile | N/A |
Poids de 100 grains% | 20,3 |
Couleur LabHunter | L : 61,8 a : 6,5 b : 29,8 |
Poids de l’échantillon | 271,0g |
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Matière Sèche (MS) | 254,5g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
Rendement (base protéine) | 11,0kg de tofu/kg de protéines |
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Rendement (base MS) | 4,3kg de tofu/kg de haricot |
Test bouillage | 3 |
Couleur LabHunter | L : 87,0 a : 0,1 b : 15,2 |
Couleur LabHunter | L : 84,7 a : -1,5 b : 13,6 |
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Brix | 7,6 |