| Protéine | 41,91%% |
|---|---|
| Sucre total | 10,7% |
| Sucrose | 7,2% |
| Stachyose | 3,3% |
| Humidité | 6,9% |
| Couleur du grain | 48,6% |
| Couleur de l'huile | 8% |
| Poids de 100 grains% | 22,0 |
| Couleur LabHunter | L : 59,8 a : 8,0 b : 32,0 |
| Poids de l’échantillon | 260,7g |
|---|---|
| Matière Sèche (MS) | 242,7g |
| Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
| Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
| Rendement (base protéine) | 10,9kg de tofu/kg de protéines |
|---|---|
| Rendement (base MS) | 4,5kg de tofu/kg de haricot |
| Test bouillage | 1 |
| Couleur LabHunter | L : 80,1 a : 0,4 b : 14,9 |
| Couleur LabHunter | L : 79,0 a : -0,1 b : 14,3 |
|---|---|
| Brix | 9,0 |