Marula

Biologique
Soya Alimentaire
 Grain picture
Largeur de grains :7,93mm
Hauteur des grains : 5,77mm

Description

Utilisation principale

  • Breuvage de soya
  • Tofu
Achetez vos semences de soja
Retour à la liste
Composition des graines
Protéine 41,91%%
Sucre total 10,7%
Sucrose 7,2%
Stachyose 3,3%
Humidité 6,9%
Couleur du grain 48,6%
Couleur de l'huile 8%
Poids de 100 grains% 22,0
Couleur LabHunter L : 59,8 a : 8,0 b : 32,0
Analyse de trempage
Poids de l’échantillon 260,7g
Matière Sèche (MS) 242,7g
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) 1,7g/g bean
Facteur d’absorption d’eau (base MS) 2,4g/g bean
Analyse de tofu
Rendement (base protéine) 10,9kg de tofu/kg de protéines
Rendement (base MS) 4,5kg de tofu/kg de haricot
Test bouillage 1
Couleur LabHunter L : 80,1 a : 0,4 b : 14,9
Analyse des boissons au soja
Couleur LabHunter L : 79,0 a : -0,1 b : 14,3
Brix 9,0