Variété à haute teneur en protéine offrant des rendements supérieurs pour la transformation.
Très apprécié par les fabricants de yuba au Japon.
Protéine | 43,4 % |
---|---|
Sucre total | 10,0 % |
Sucrose | 6,9 % |
Stachyose | 3,6 % |
Humidité | 5,9 % |
Couleur du grain | 47,4 % |
Couleur de l'huile | N/D |
Poids de 100 grains % | 18,5 |
Couleur LabHunter | L : 59,4 A : 8,3 B : 31,9 |
Poids de l’échantillon | 244,9 g |
---|---|
Matière Sèche (MS) | 230,4 g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g grain |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g grain |
Rendement (base protéine) | 11,0kg tofu/kg protéine |
---|---|
Rendement (base MS) | 4,8kg tofu/kg grain |
Test bouillage | 2 (scale 1-5) |
Couleur LabHunter | L : 79,6 A : 0,5 B : 15,3 |
Couleur LabHunter | L : 76,6 A : -1,2 B : 14,6 |
---|---|
Brix | 7,3 |