Protéine | 42,6% |
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Sucre total | 10,0% |
Sucrose | 6,8% |
Stachyose | 3,4% |
Humidité | 6,4% |
Couleur du grain | 49,9% |
Couleur de l'huile | N/A |
Poids de 100 grains% | 24,6 |
Couleur LabHunter | L : 59,6 a : 7,8 b : 31,1 |
Poids de l’échantillon | 240,6g |
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Matière Sèche (MS) | 225,2g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
Rendement (base protéine) | 11,0kg de tofu/kg de protéines |
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Rendement (base MS) | 4,9kg de tofu/kg de haricot |
Test bouillage | 1 |
Couleur LabHunter | L : 81,6 a : 0,1 b : 11,5 |
Couleur LabHunter | L : 79,1 a : -1,1 b : 12,2 |
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Brix | 7,9 |