| Protéine | 38,65% |
|---|---|
| Sucre total | 11,6% |
| Sucrose | 8,4% |
| Stachyose | 2,9% |
| Humidité | 5,4% |
| Couleur du grain | 48,3% |
| Couleur de l'huile | N/A |
| Poids de 100 grains% | 18,4 |
| Couleur LabHunter | L : 60,0 a : 6,5 b : 29,0 |
| Poids de l’échantillon | 274,6g |
|---|---|
| Matière Sèche (MS) | 259,7g |
| Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
| Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
| Rendement (base protéine) | 10,9kg de tofu/kg de protéines |
|---|---|
| Rendement (base MS) | 4,2kg de tofu/kg de haricot |
| Test bouillage | N/A |
| Couleur LabHunter | L : a : b : |
| Couleur LabHunter | L : a : b : |
|---|---|
| Brix | N/A |