Protéine | 38,65% |
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Sucre total | 11,6% |
Sucrose | 8,4% |
Stachyose | 2,9% |
Humidité | 5,4% |
Couleur du grain | 48,3% |
Couleur de l'huile | N/A |
Poids de 100 grains% | 18,4 |
Couleur LabHunter | L : 60,0 a : 6,5 b : 29,0 |
Poids de l’échantillon | 274,6g |
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Matière Sèche (MS) | 259,7g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
Rendement (base protéine) | 10,9kg de tofu/kg de protéines |
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Rendement (base MS) | 4,2kg de tofu/kg de haricot |
Test bouillage | N/A |
Couleur LabHunter | L : a : b : |
Couleur LabHunter | L : a : b : |
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Brix | N/A |