Protéine | 38,65 % |
---|---|
Sucre total | 11,6 % |
Sucrose | 8,4 % |
Stachyose | 2,9 % |
Humidité | 5,4 % |
Couleur du grain | 48,3 % |
Couleur de l'huile | N/D |
Poids de 100 grains % | 18,4 |
Couleur LabHunter | L : 60,0 a : 6,5 b : 29,0 |
Poids de l’échantillon | 274,6 g |
---|---|
Matière Sèche (MS) | 259,7 g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g grain |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g grain |
Rendement (base protéine) | 10,9kg tofu/kg protéine |
---|---|
Rendement (base MS) | 4,2kg tofu/kg grain |
Test bouillage | N/D |
Couleur LabHunter | L : a : b : |
Couleur LabHunter | L : a : b : |
---|---|
Brix | N/D |