Siberia

Soya Alimentaire
 Grain picture
Largeur de grains :7,93mm
Hauteur des grains : 5,77mm

Description

Utilisation principale

  • Miso
  • Sauce soya
  • Tempeh
Achetez vos semences de soja
Retour à la liste
Composition des graines
Protéine 39,65%
Sucre total 11,2%
Sucrose 7,6%
Stachyose 2,9%
Humidité 5,4%
Couleur du grain 47,3%
Couleur de l'huile N/A
Poids de 100 grains% 16,2
Couleur LabHunter L : 60,0 a : 7,8 b : 29,8
Analyse de trempage
Poids de l’échantillon 274,6g
Matière Sèche (MS) 259,7g
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) 1,7g/g bean
Facteur d’absorption d’eau (base MS) 2,5g/g bean
Analyse de tofu
Rendement (base protéine) 10,3kg de tofu/kg de protéines
Rendement (base MS) 4,0kg de tofu/kg de haricot
Test bouillage N/A
Couleur LabHunter L : a : b :
Analyse des boissons au soja
Couleur LabHunter L : a : b :
Brix N/A