| Protéine | 39,65% |
|---|---|
| Sucre total | 11,2% |
| Sucrose | 7,6% |
| Stachyose | 2,9% |
| Humidité | 5,4% |
| Couleur du grain | 47,3% |
| Couleur de l'huile | N/A |
| Poids de 100 grains% | 16,2 |
| Couleur LabHunter | L : 60,0 a : 7,8 b : 29,8 |
| Poids de l’échantillon | 274,6g |
|---|---|
| Matière Sèche (MS) | 259,7g |
| Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
| Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,5g/g bean |
| Rendement (base protéine) | 10,3kg de tofu/kg de protéines |
|---|---|
| Rendement (base MS) | 4,0kg de tofu/kg de haricot |
| Test bouillage | N/A |
| Couleur LabHunter | L : a : b : |
| Couleur LabHunter | L : a : b : |
|---|---|
| Brix | N/A |