| Protéine | 43,31% |
|---|---|
| Sucre total | 10,1% |
| Sucrose | 6,5% |
| Stachyose | 3,5% |
| Humidité | 5,8% |
| Couleur du grain | 47,2% |
| Couleur de l'huile | N/A |
| Poids de 100 grains% | 17,8 |
| Couleur LabHunter | L : 59,1 a : 7,6 b : 32,1 |
| Poids de l’échantillon | 244,6g |
|---|---|
| Matière Sèche (MS) | 230,4g |
| Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
| Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
| Rendement (base protéine) | 11,4kg de tofu/kg de protéines |
|---|---|
| Rendement (base MS) | 4,9kg de tofu/kg de haricot |
| Test bouillage | 2 |
| Couleur LabHunter | L : 80,1 a : 0,2 b : 13,9 |
| Couleur LabHunter | L : 78,9 a : -1,1 b : 14,1 |
|---|---|
| Brix | 9,5 |