Protéine | 43,31% |
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Sucre total | 10,1% |
Sucrose | 6,5% |
Stachyose | 3,5% |
Humidité | 5,8% |
Couleur du grain | 47,2% |
Couleur de l'huile | N/A |
Poids de 100 grains% | 17,8 |
Couleur LabHunter | L : 59,1 a : 7,6 b : 32,1 |
Poids de l’échantillon | 244,6g |
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Matière Sèche (MS) | 230,4g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
Rendement (base protéine) | 11,4kg de tofu/kg de protéines |
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Rendement (base MS) | 4,9kg de tofu/kg de haricot |
Test bouillage | 2 |
Couleur LabHunter | L : 80,1 a : 0,2 b : 13,9 |
Couleur LabHunter | L : 78,9 a : -1,1 b : 14,1 |
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Brix | 9,5 |