Protéine | 43,31 % |
---|---|
Sucre total | 10,1 % |
Sucrose | 6,5 % |
Stachyose | 3,5 % |
Humidité | 5,8 % |
Couleur du grain | 47,2 % |
Couleur de l'huile | N/D |
Poids de 100 grains % | 17,8 |
Couleur LabHunter | L : 59,1 a : 7,6 b : 32,1 |
Poids de l’échantillon | 244,6 g |
---|---|
Matière Sèche (MS) | 230,4 g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g grain |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g grain |
Rendement (base protéine) | 11,4kg tofu/kg protéine |
---|---|
Rendement (base MS) | 4,9kg tofu/kg grain |
Test bouillage | 2 |
Couleur LabHunter | L : 80,1 a : 0,2 b : 13,9 |
Couleur LabHunter | L : 78,9 a : -1,1 b : 14,1 |
---|---|
Brix | 9,5 |