Soya biologique — nos variétés

Nous assurons un contrôle de qualité tout au long du cycle de production du soya et nous garantissons le respect des normes des différentes certifications. Ces dernières années, nous nous sommes positionnés comme un acteur important sur le marché du soya bio en Amérique du Nord.

Grâce à notre entente de production bio, combinée à l’excellente performance de nos variétés, nous avons bâti un réseau de clients fiables à l’étranger qui aiment les variétés de soya biologique Prograin. Nos certifications démontrent le respect des normes spécifiques à la production, à la préparation et à la distribution d’aliments biologiques.

Do fu pi Tofu Yuba

Hana

Quali-Pro
 Grain picture
 Grain picture

Caractéristiques

Nombre de graines 5 200 - 5 600
Largeur de grains : 6,80
Hauteur des grains : 5,80
Couleur du hile jaune

Composition

Protéine BS 43,5%
Huile 20,5%
Sucre total 9,8%
Stachyose 3,5%
Biologique Quali-Pro Biologique Quali-Pro
En savoir plus
Breuvage de soya Tofu

Marula

IP
 Grain picture
 Grain picture

Caractéristiques

Nombre de graines 4 500 - 5 300
Largeur de grains : 7,93
Hauteur des grains : 5,77
Couleur du hile Jaune

Composition

Protéine BS 41,91%%
Huile 22,0%
Sucre total 10,7%
Stachyose 3,3%
Biologique IP Biologique IP
En savoir plus
Breuvage de soya Miso Sauce soya

Acora

IP
 Grain picture
 Grain picture

Caractéristiques

Nombre de graines 4 700 - 5 300
Largeur de grains : 8,07
Hauteur des grains : 6,23
Couleur du hile Jaune

Composition

Protéine BS 39,4%
Huile 22,4%
Sucre total 11,4%
Stachyose 2,8%
Biologique IP Biologique IP
En savoir plus