Soya biologique — nos variétés

Nous assurons un contrôle de qualité tout au long du cycle de production du soya et nous garantissons le respect des normes des différentes certifications. Ces dernières années, nous nous sommes positionnés comme un acteur important sur le marché du soya bio en Amérique du Nord.

Grâce à notre entente de production bio, combinée à l’excellente performance de nos variétés, nous avons bâti un réseau de clients fiables à l’étranger qui aiment les variétés de soya biologique Prograin. Nos certifications démontrent le respect des normes spécifiques à la production, à la préparation et à la distribution d’aliments biologiques.

Tofu Do fu pi Yuba

Hana

Quali-Pro
 Grain picture
 Grain picture

Caractéristiques

Nombre de grain 5 200 - 5 600
Largeur du grain : 6,80
Hauteur du grain : 5,80
Couleur du hile jaune

Composition

Protéine BS 44,2 %
Huile 20,5 %
Sucre total 9,8 %
Stachyose 3,5 %
Quali-Pro Biologique Quali-Pro Biologique
En savoir plus
Tofu Breuvage de soya

Marula

IP
 Grain picture
 Grain picture

Caractéristiques

Nombre de grain 4 500 - 5 300
Largeur du grain : 7,93
Hauteur du grain : 5,77
Couleur du hile Jaune

Composition

Protéine BS 41,2 %
Huile 22,0 %
Sucre total 10,7 %
Stachyose 3,3 %
IP Biologique IP Biologique
En savoir plus
Miso Breuvage de soya Sauce soya

Acora

IP
 Grain picture
 Grain picture

Caractéristiques

Nombre de grain 4 700 - 5 300
Largeur du grain : 8,07
Hauteur du grain : 6,23
Couleur du hile Jaune

Composition

Protéine BS 38,9 %
Huile 22,4 %
Sucre total 11,4 %
Stachyose 2,8 %
IP Biologique IP Biologique
En savoir plus

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront la personnalisation des contenus et des publicités, le partage sur les réseaux sociaux et l’analyse de notre trafic. Voir les termes et conditions.