Variété à haute teneur en protéine offrant des rendements supérieurs pour la transformation.
Très apprécié par les fabricants de yuba au Japon.
Protéine | 43,4% |
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Sucre total | 10,0% |
Sucrose | 6,9% |
Stachyose | 3,6% |
Humidité | 5,9% |
Couleur du grain | 47,4% |
Couleur de l'huile | N/A |
Poids de 100 grains% | 18,5 |
Couleur LabHunter | L : 59,4 A : 8,3 B : 31,9 |
Poids de l’échantillon | 244,9g |
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Matière Sèche (MS) | 230,4g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
Rendement (base protéine) | 11,0kg de tofu/kg de protéines |
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Rendement (base MS) | 4,8kg de tofu/kg de haricot |
Test bouillage | 2 (scale 1-5) |
Couleur LabHunter | L : 79,6 A : 0,5 B : 15,3 |
Couleur LabHunter | L : 76,6 A : -1,2 B : 14,6 |
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Brix | 7,3 |