Variété à haute teneur en protéine offrant des rendements supérieurs pour la transformation.
Très apprécié par les fabricants de yuba au Japon.
| Protéine | 43,4% |
|---|---|
| Sucre total | 10,0% |
| Sucrose | 6,9% |
| Stachyose | 3,6% |
| Humidité | 5,9% |
| Couleur du grain | 47,4% |
| Couleur de l'huile | N/A |
| Poids de 100 grains% | 18,5 |
| Couleur LabHunter | L : 59,4 A : 8,3 B : 31,9 |
| Poids de l’échantillon | 244,9g |
|---|---|
| Matière Sèche (MS) | 230,4g |
| Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
| Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
| Rendement (base protéine) | 11,0kg de tofu/kg de protéines |
|---|---|
| Rendement (base MS) | 4,8kg de tofu/kg de haricot |
| Test bouillage | 2 (scale 1-5) |
| Couleur LabHunter | L : 79,6 A : 0,5 B : 15,3 |
| Couleur LabHunter | L : 76,6 A : -1,2 B : 14,6 |
|---|---|
| Brix | 7,3 |