Protéine | 39,4 % |
---|---|
Sucre total | 11,4 % |
Sucrose | 8,1 % |
Stachyose | 2,8 % |
Humidité | 5,3 % |
Couleur du grain | 48,3 % |
Couleur de l'huile | N/D |
Poids de 100 grains % | 20,5 |
Couleur LabHunter | L : 58,3 a : 7,6 b : 31,7 |
Poids de l’échantillon | 271,5 g |
---|---|
Matière Sèche (MS) | 257,1 g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g grain |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g grain |
Rendement (base protéine) | 10,4kg tofu/kg protéine |
---|---|
Rendement (base MS) | 4,0kg tofu/kg grain |
Test bouillage | 1 |
Couleur LabHunter | L : 85,6 a : 0,3 b : 16,3 |
Couleur LabHunter | L : 83,9 a : -1,0 b : 14,2 |
---|---|
Brix | 7,0 |