| Protéine | 43,4% |
|---|---|
| Sucre total | 10,5% |
| Sucrose | 7,0% |
| Stachyose | 3,4% |
| Humidité | 6,3% |
| Couleur du grain | 51,1% |
| Couleur de l'huile | N/A |
| Poids de 100 grains% | 26,0 |
| Couleur LabHunter | L : 61,7 a : 6,5 b : 28,4 |
| Poids de l’échantillon | N/A |
|---|---|
| Matière Sèche (MS) | N/A |
| Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | N/A |
| Facteur d’absorption d’eau (base MS) | N/A |
| Rendement (base protéine) | N/A |
|---|---|
| Rendement (base MS) | N/A |
| Test bouillage | N/A |
| Couleur LabHunter | N/A |
| Couleur LabHunter | N/A |
|---|---|
| Brix | N/A |