Nombre de grain | 9 500- 10 000 |
---|---|
Largeur du grain : | - |
Hauteur du grain : | - |
Couleur du hile | - |
Protéine BS | - |
---|---|
Huile | - |
Sucre total | - |
Stachyose | - |
Nombre de grain | 4 400- 5 000 |
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Largeur du grain : | - |
Hauteur du grain : | - |
Couleur du hile | Noir |
Protéine BS | - |
---|---|
Huile | - |
Sucre total | - |
Stachyose | - |
Nombre de grain | 4 600 - 5 200 |
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Largeur du grain : | 8,07 |
Hauteur du grain : | 6,23 |
Couleur du hile | Jaune |
Protéine BS | 37,41 % |
---|---|
Huile | 22,8 % |
Sucre total | 11,4 % |
Stachyose | 2,7 % |
Nombre de grain | 5 600 - 6 200 |
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Largeur du grain : | 7,93 |
Hauteur du grain : | 5,77 |
Couleur du hile | Jaune |
Protéine BS | 39,65 % |
---|---|
Huile | 22,8 % |
Sucre total | 11,2 % |
Stachyose | 2,9 % |
Nombre de grain | 3 400 - 4 200 |
---|---|
Largeur du grain : | 8,13 |
Hauteur du grain : | 6,43 |
Couleur du hile | Jaune |
Protéine BS | 43,4 % |
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Huile | 20,4 % |
Sucre total | 10,5 % |
Stachyose | 3,4 % |
Nombre de grain | 5 200 - 5 600 |
---|---|
Largeur du grain : | 6,80 |
Hauteur du grain : | 5,80 |
Couleur du hile | Jaune |
Protéine BS | 43,5 % |
---|---|
Huile | 20,5 % |
Sucre total | 9,8 % |
Stachyose | 3,5 % |
Nombre de grain | 4 500 - 5 300 |
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Largeur du grain : | 7,93 |
Hauteur du grain : | 5,77 |
Couleur du hile | Jaune |
Protéine BS | 41,91% % |
---|---|
Huile | 22,0 % |
Sucre total | 10,7 % |
Stachyose | 3,3 % |
Nombre de grain | 12 000 - 14 000 |
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Largeur du grain : | - |
Hauteur du grain : | - |
Couleur du hile | Jaune |
Protéine BS | 38,1 % |
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Huile | 21 % |
Sucre total | 9,8 % |
Stachyose | 3,3 % |
Nombre de grain | 4 700 - 5 300 |
---|---|
Largeur du grain : | 8,07 |
Hauteur du grain : | 6,23 |
Couleur du hile | Jaune |
Protéine BS | 39,42% % |
---|---|
Huile | 22,4 % |
Sucre total | 11,4 % |
Stachyose | 2,8 % |
Nombre de grain | 9 000 - 11 000 |
---|---|
Largeur du grain : | - |
Hauteur du grain : | - |
Couleur du hile | Jaune |
Protéine BS | 38,2 % |
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Huile | 21,7 % |
Sucre total | 10,6 % |
Stachyose | 3,4 % |