Hakata

Soya Alimentaire
 Grain picture
Largeur du grain :8,13 mm
Hauteur du grain : 6,43 mm

Description

Une des variétés à gros grain uniforme, offrant des rendements supérieurs pour la fabrication de tofu.

La variété Hakata est extrêmement populaire auprès des clients japonais.

Utilisation principale

  • Grains de soya rôtis
  • Tofu
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Composition du grain
Protéine 43,4 %
Sucre total 10,5 %
Sucrose 7,0 %
Stachyose 3,4 %
Humidité 6,3 %
Couleur du grain 51,1 %
Couleur de l'huile N/D
Poids de 100 grains % 26,0
Couleur LabHunter L : 61,7 a : 6,5 b : 28,4
Analyse de trempage
Poids de l’échantillon 240,9 g
Matière Sèche (MS) 225,7 g
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) 1,8g/g grain
Facteur d’absorption d’eau (base MS) 2,3g/g grain
Analyse de tofu
Rendement (base protéine) 11,8kg tofu/kg protéine
Rendement (base MS) 5,2kg tofu/kg grain
Test bouillage 1
Couleur LabHunter L : 81,3 a : 0,0 b : 11,9
Analyse breuvage de soya
Couleur LabHunter L : 79,0 a : -1,3 b : 11,6
Brix 8,8

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