HAKATA

Soya Alimentaire
 Grain picture
Largeur de grains :N/A
Hauteur des grains : N/A

Description

Utilisation principale

  • Grains de soya rôtis
  • Tofu
Retour à la liste
Composition des graines
Protéine 43,4%
Sucre total 10,5%
Sucrose 7,0%
Stachyose 3,4%
Humidité 6,3%
Couleur du grain 51,1%
Couleur de l'huile N/A
Poids de 100 grains% 26,0
Couleur LabHunter L : 61,7 a : 6,5 b : 28,4
Analyse de trempage
Poids de l’échantillon N/A
Matière Sèche (MS) N/A
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) N/A
Facteur d’absorption d’eau (base MS) N/A
Analyse de tofu
Rendement (base protéine) N/A
Rendement (base MS) N/A
Test bouillage N/A
Couleur LabHunter N/A
Analyse des boissons au soja
Couleur LabHunter N/A
Brix N/A