QUENATTO

 Grain picture
Largeur de grains :N/A
Hauteur des grains : N/A

Description

Utilisation principale

  • Natto
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Composition des graines
Protéine 38,2%
Sucre total 10,6%
Sucrose N/A
Stachyose 3,4%
Humidité N/A
Couleur du grain N/A
Couleur de l'huile N/A
Poids de 100 grains% N/A
Couleur LabHunter L: A: B:
Analyse de trempage
Poids de l’échantillon N/A
Matière Sèche (MS) N/A
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) N/A
Facteur d’absorption d’eau (base MS) N/A
Analyse de tofu
Rendement (base protéine) N/A
Rendement (base MS) N/A
Test bouillage N/A
Couleur LabHunter L: A: B:
Analyse des boissons au soja
Couleur LabHunter L: A: B:
Brix N/A