La meilleure variété dans sa catégorie avec de gros grains uniformes.
Le Marula est la variété sans OGM la plus populaire à Taïwan.
Protéine | 41,91% % |
---|---|
Sucre total | 10,7 % |
Sucrose | 7,2 % |
Stachyose | 3,3 % |
Humidité | 6,9 % |
Couleur du grain | 48,6 % |
Couleur de l'huile | 8 % |
Poids de 100 grains % | 22,0 |
Couleur LabHunter | L : 59,8 a : 8,0 b : 32,0 |
Poids de l’échantillon | 260,7 g |
---|---|
Matière Sèche (MS) | 242,7 g |
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g grain |
Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g grain |
Rendement (base protéine) | 10,9kg tofu/kg protéine |
---|---|
Rendement (base MS) | 4,5kg tofu/kg grain |
Test bouillage | 1 |
Couleur LabHunter | L : 80,1 a : 0,4 b : 14,9 |
Couleur LabHunter | L : 79,0 a : -0,1 b : 14,3 |
---|---|
Brix | 9,0 |