Hana

Biologique
Soya Alimentaire
 Grain picture
Largeur du grain :6,80 mm
Hauteur du grain : 5,80 mm

Description

Variété haute-protéine exceptionnelle offrant des rendements supérieurs.

Le Hana est une variété très reconnue par les fabricants de do fu pi en Chine.

Utilisation principale

  • Do fu pi
  • Tofu
  • Yuba
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Composition du grain
Protéine 43,5 %
Sucre total 9,8 %
Sucrose 6,6 %
Stachyose 3,5 %
Humidité 5,7 %
Couleur du grain 48,5 %
Couleur de l'huile N/D
Poids de 100 grains % 19,0
Couleur LabHunter L : 59,2 a : 7,7 b : 30,6
Analyse de trempage
Poids de l’échantillon 239,9 g
Matière Sèche (MS) 226,2 g
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) 1,7g/g grain
Facteur d’absorption d’eau (base MS) 2,4g/g grain
Analyse de tofu
Rendement (base protéine) 10,8kg tofu/kg protéine
Rendement (base MS) 4,8kg tofu/kg grain
Test bouillage 1
Couleur LabHunter L : 86,0 a : 0,4 b : 17,6
Analyse breuvage de soya
Couleur LabHunter L : 83,0 a : -1,4 b : 15,8
Brix 8,3

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