Notre équipe des ventes de semences compte sur des spécialistes et des agronomes d’expérience pour appuyer le réseau de distribution de notre entreprise.
N’hésitez pas à communiquer avec un membre de notre équipe, et ce, à toutes les étapes de production, du semis à la récolte. Nous serons heureux de pouvoir vous aider !
Préparation de terrain, profondeur de semis, calibration de semoir, population recommandée, espacement au semis, etc.
Que ce soit à propos des maladies les plus souvent rencontrées dans le soya, des insectes nuisibles ou du contrôle des mauvaises herbes, nous sommes en mesure de vous aider à bien identifier les pathogènes.
C’est avec plaisir que notre équipe vous guidera pour mieux connaître les facteurs favorisant leur développement et pour découvrir les diverses façons de les contrôler ou d’en diminuer l’impact.
La qualité et l’apparence des grains sont des critères primordiaux pour les acheteurs de soya destiné à l’alimentation humaine. La récolte est un des points les plus importants à surveiller pour obtenir du soya de grade no 1.
Nous mettons à votre disposition des documents contenant de l’information pertinente sur la récolte du soya. N’hésitez pas à communiquer avec nous pour vous les procurer.
L’entreposage des récoltes est avantageux pour les producteurs. Mais pour obtenir et conserver des grains de qualité, même après plusieurs mois dans le silo, il y a plusieurs critères essentiels à respecter.
Notre équipe est présente pour vous aider à bien comprendre et distinguer les procédés de ventilation et de séchage.