RICO R2X

Combinaison de performance et de tolérance aux principales maladies du soya

UTM
2575
MR
0.1
Grain picture
Tenue
9
Tolérance au sclérotinia
9
Stabilité/Adaptabilité
8
Vigueur en semis direct
8
Adaptation au semis de 30 po
7
  • Excellent potentiel de rendement
  • Tenue supérieure au champ
  • Très bonne tolérance au Sclérotinia
  • Positionner dans tous les types de régies de culture
  • Profiter de sa performance en zone très fertile
  • Favoriser les rangs de 20 po et moins pour de meilleures performances
 Image du plant Moyennement Buissonnant
Moyennement long
Caractéristiques de la variété
Jours de maturité* N/D
Couleur du hile Brun clair
Couleur de pubescence Grise
Couleur des fleurs Mauve
Nombre de grains/kg 5 700 - 6 300
Teneur en protéines 40 %
* Jours de maturité comptés dans sa zone d'adaptation
Comportement au champ
Type de plant Moyennement Buissonnant
Longueur du plant Moyennement long
Gène de résistance au Phytophthora Rps 1c
Gène de résistance au nématode à kyste du soya NKS Resistant (PI88788)
Tolérance à la métribuzine N/D
Taux de semis et populations recommandés selon l’espacement des rangs (nombre de grains au mètre)
7 po / 18 cm 500 bags/ha
3,57 grains/ha
8,8 grains/m
14 po / 35 cm 465 bags/ha
3,32 grains/ha
16,3 grains/m
30 po / 75 cm N/D bags/na
N/D grains/ha
N/D grains/m

Résultats de parcelles

Producteur Ville Date semis Espacement Humidité Longueur rangs Largeur rangs Nb. rangs Poids (lb) t/acre bu/acre Résultas
David Orr Erin 2022-05-17 15” 15.5% 741’ 15” 28 2045 1.51 55.62
Kris Bryan Grand Valley 2022-05-24 15” 11.4% 348’ 15” 28 820 1.36 49.79
Gestion RFM (Chabert) St-Albert 2022-05-12 15” 13.6% 614’ 15” 24 1001 1.07 39.19
Ferme R et H Perreault inc. St-Anne de la Pérade 2022-05-19 12” 17.3% 732’ 11.25” 32 1785 1.53 56.11
Ferme Rodima (Roger et Mathieu Desjardins) St-Eustache 2022-05-31 7” 12% 943.75’ 7.5” 35 1590 1.54 56.57

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront la personnalisation des contenus et des publicités, le partage sur les réseaux sociaux et l’analyse de notre trafic. Voir les termes et conditions.