| Protéine | 43,5% |
|---|---|
| Sucre total | 9,8% |
| Sucrose | 6,6% |
| Stachyose | 3,5% |
| Humidité | 5,7% |
| Couleur du grain | 48,5% |
| Couleur de l'huile | N/A |
| Poids de 100 grains% | 19,0 |
| Couleur LabHunter | L : 59,2 a : 7,7 b : 30,6 |
| Poids de l’échantillon | 239,9g |
|---|---|
| Matière Sèche (MS) | 226,2g |
| Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | 1,7g/g bean |
| Facteur d’absorption d’eau (base MS) | 2,4g/g bean |
| Rendement (base protéine) | 10,8kg de tofu/kg de protéines |
|---|---|
| Rendement (base MS) | 4,8kg de tofu/kg de haricot |
| Test bouillage | 1 |
| Couleur LabHunter | L : 86,0 a : 0,4 b : 17,6 |
| Couleur LabHunter | L : 83,0 a : -1,4 b : 15,8 |
|---|---|
| Brix | 8,3 |