HANA

Biologique
Soya Alimentaire
 Grain picture
Largeur de grains :6,80mm
Hauteur des grains : 5,80mm

Description

Utilisation principale

  • Do fu pi
  • Tofu
  • Yuba
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Composition des graines
Protéine 43,5%
Sucre total 9,8%
Sucrose 6,6%
Stachyose 3,5%
Humidité 5,7%
Couleur du grain 48,5%
Couleur de l'huile N/A
Poids de 100 grains% 19,0
Couleur LabHunter L : 59,2 a : 7,7 b : 30,6
Analyse de trempage
Poids de l’échantillon 239,9g
Matière Sèche (MS) 226,2g
Facteur d’absorption d’eau (tel quel) 1,7g/g bean
Facteur d’absorption d’eau (base MS) 2,4g/g bean
Analyse de tofu
Rendement (base protéine) 10,8kg de tofu/kg de protéines
Rendement (base MS) 4,8kg de tofu/kg de haricot
Test bouillage 1
Couleur LabHunter L : 86,0 a : 0,4 b : 17,6
Analyse des boissons au soja
Couleur LabHunter L : 83,0 a : -1,4 b : 15,8
Brix 8,3