| Protéine | 38,2% |
|---|---|
| Sucre total | 10,6% |
| Sucrose | N/A |
| Stachyose | 3,4% |
| Humidité | N/A |
| Couleur du grain | N/A |
| Couleur de l'huile | N/A |
| Poids de 100 grains% | N/A |
| Couleur LabHunter | L: A: B: |
| Poids de l’échantillon | N/A |
|---|---|
| Matière Sèche (MS) | N/A |
| Facteur d’absorption d’eau (tel quel) | N/A |
| Facteur d’absorption d’eau (base MS) | N/A |
| Rendement (base protéine) | N/A |
|---|---|
| Rendement (base MS) | N/A |
| Test bouillage | N/A |
| Couleur LabHunter | L: A: B: |
| Couleur LabHunter | L: A: B: |
|---|---|
| Brix | N/A |